Aviso de Privacidad

GRUPO AGUAVIENTO, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Carretera las Animas Coyotepec KM 3.5 sin número, Colonia Barrio la Era, Teoloyucan, Estado de México, Código Postal 54770, mismo que señala para todos los efectos legales que se desprenda del presente aviso de privacidad, dando estricto cumplimiento a lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En lo sucesivo La Ley), hacemos de su conocimiento el presente “Aviso de Privacidad”, derivado de la información que usted en su calidad de “El titular” de dicha información que nos proporciona a través de los formularios de registro de datos personales contenidos en nuestra página web www.aguaviento.com y demás páginas webs de su propiedad (Facebook, twitter, Instagram etc.), dando cumplimiento a lo establecido por la Ley, pone a su disposición el referido: 

AVISO DE PRIVACIDAD

Para GRUPO AGUAVIENTO, S.A. DE C.V., la protección de sus datos personales es muy importante, razón por la cual, usted puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial de acuerdo con la Ley y su Reglamento, por lo que el presente AVISO DE PRIVACIDAD tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos. 

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, Facebook, twitter, Instagram, etc.  o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

I.- ¿Cómo  recabamos sus datos personales?

a) De forma directa cuando usted mismo los proporciona por diversos medios como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de entablar una relación comercial con nosotros.

b) Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por "LA LEY", tales como tarjetas de presentación, directorios telefónicos y/o directorios laborales.

II.- ¿Qué datos personales recabamos de usted?

En caso de tratarse de persona física entre otros:

a) Nombre.

b) Domicilio.

c) Ocupación.

d) Correo electrónico, página web, ID de Facebook, Twitter e Instagram.

e) Número telefónico móvil y/o fijo.

f) Nombre comercial.

g) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su acta de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), copia de su identificación oficial.

h) Currículo.

En caso de tratarse de persona moral:

a) Denominación, razón social y/o nombre comercial.

b) Domicilio.

d) Correo electrónico, página web, ID de Facebook, Twitter e Instagram.

e) Número telefónico móvil y/o fijo.

f) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad como Escritura Constitutiva, modificaciones a la misma, poderes otorgados y Registro Federal de Contribuyentes.

III.- ¿Para qué usamos sus datos personales?

GRUPO AGUAVIENTO, S.A. DE C.V., recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

a) Confirmar su identidad.

b) Garantizar la seguridad y certeza jurídica de los actos que se celebren con  nosotros como es la prestación de servicios y/o compraventa de nuestros productos entre otros.

c) Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

d) Verificar la información que nos proporcione.

e) Hacer de su conocimiento nuestras promociones y ofertas respecto a los servicios y productos que le brindamos.

IV.-  ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a GRUPO AVIENTO, S.A. DE C.V.,  a efecto de elaborar los instrumentos legales privados para garantizar la prestación de servicios, la compraventa de productos y la relación comercial en otros que se deriven de la actividad comercial de GRUPO AGUAVIENTO, S.A. DE C.V.,  por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

V.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

b).- Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

c).- Llamando gratuitamente al número telefónico: 01 800 8411 805

VI.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición (ARCO) o la revocación del consentimiento tácito que para dicho fin nos haya otorgado, por lo que de acuerdo a lo establecido por el artículo 29 de la Ley, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona responsable de Protección de Datos Personales o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o llamando al número : 01 800 8411 805, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento contable y/o legal, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de esta firma, así mismo, a través de los medios antes señalados usted podrá conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer efectivos sus derechos ARCO, esta firma le aconseja que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto nos permitirá             brindarle un mejor servicio. Los datos serán tratados de conformidad a la Ley y su Reglamento

VII.- ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la presentación de servicios, nuevos requerimientos para la oferta de servicios en los podría estar interesado o por prácticas del mercado, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá usted consultarla en www.aguaviento.com/aviso-de-privacidad

VIII.- ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

a).- La dirección electrónica: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

b).- Encargado de tratamiento de datos personales: Yves Porraz

b).-La dirección de correo postal dirigida a GRUPO AGUAVIENTO, S.A. DE C.V.

c).- Al teléfono: 01 800 8411 805

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio. 

IX.- Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: Enero 2015